Durante
o mês de setembro as professoras trabalharam o tema “Poesia” com
as crianças das turmas de Pré I, Pré II e 1º anos. No dia 05 de
outubro foi o dia da culinária para
o sarau, neste dia cada turma preparou uma receita de biscoitinhos,
bolachinhas e capcakes para socializar durante o sarau que aconteceu
no dia 06 de outubro, intitulado Sarau “Doce e Poesia”.
O
Sarau de Poesias teve como objetivo:
- Desenvolver o gosto pela poesia;
- Despertar novos valores na arte de interpretar;
- Estimular e incentivar o hábito da leitura;
- Reconhecer o sarau como um tipo de evento cultural;
- Realizar uma aula de culinária;
- Participar ativamente da organização e realização de um sarau.Aproveitamos a oportunidade para agradecer publicamente a empresa Arco-Íris Especialidades, situada na Rua João Januário Ayroso, 2555 - Jaraguá Esquerdo, Jaraguá do Sul – SC que fez uma doação de seus deliciosos biscoitos, entre eles: Cookie Integral de Aveia C/ Mel, Cookie Integral de Castanha-Do-Pará, Biscoito de Limão, Biscoito Kids de Leite, Biscoito Amanteigado de Coco e Biscoito Amanteigado Três Chocolates.
O sucesso do sarau foi por que cada um contribuiu um pouquinho.Acesse os links e confira todas as fotos...CULINÁRIA SARAU "DOCE POESIA" - MATUTINO E VESPERTINO(Texto: Coordenadora Pedagógica Mari Camara)
Nenhum comentário:
Postar um comentário